تصنيع الحليب المركز /المكثف

الحليب المكثف هو الحليب الذي أزيل منه الماء (حوالي 60% منه). وغالبا ما يوجد مع السكر المضاف في شكل حليب مكثف محلى.ويضفي الحليب المكثف الطراوة والرطوبة والنكهة على الوصفات . يتم استخدام الحليب المكثف في قطاع الحلويات . يرجع الاتجاه المتصاعد في قطاع الأغذية والمشروبات إلى أن المقاهي الحديثة تعتمد على الحليب المكثف في المقام الأول لتحلية قهوتهم لأنها تعطي قواما أكثر ثراء ومذاق أكثر سلاسة.

الإمكانات الواعدة للمشروع

(توجد دراسة مبدئية للمشروع)

التكلفة التقديرية ر.ع

3,010,000

المساحة

8,000

تسعيرة إيجار الأرض

1 OMR

اكتشف الفرص

تواصل مع فريقنا لمعرفة المزيد عن الفرص