معالجة التمور وتعبئتها وتغليفها

واحدة من أكثر الأطعمة الطبيعية المغذية المتاحة للإنسان. تُستهلك التمور بأشكال عديدة. تؤكل التمور الجافة أو اللينة ، أو قد تكون مستزرعة ويتم حشوها بحشوات مثل اللوز والبرتقال المسكر وقشر الليمون … وما إلى ذلك. ويمكن أيضا تقطيع التمر واستخدامه كمكون خاص في صناعة الطعام، مثل الخبز والكعك والحلويات وغيرها. تتم معالجة التمور ايضا إلى أشكال أو عجوة أو شراب التمر أو “العسل” أو مسحوق (سكر التمر).

الإمكانات الواعدة للمشروع

(توجد دراسة مبدئية للمشروع)

التكلفة التقديرية ر.ع

2,103,000

المساحة

5,000

تسعيرة إيجار الأرض

1 OMR

اكتشف الفرص

تواصل مع فريقنا لمعرفة المزيد عن الفرص